174401, Новгородская область
г.Боровичи, ул.А.Невского, 10

Рус | Eng

  +7 (816 64) 4-42-88

Библиотеки компонентов для САПР

28 июля 2021

В раздел "Дизайн-центр" для разработчиков добавлена Библиотека электронных компонентов производства МСТАТОР для САПР: ALtium Designer, в том числе 3D-модели.

  • Микродроссели
  • Трансформаторы импульсные
  • Трансформаторы импульсные (открытого исполнения)
  • Блоки трансформаторов импульсных
  • Модуль трансформаторный для Ethernet MTC1

Скачать библиотеки

 

Altium Designer

Altium Designer — комплексная система автоматизированного проектирования (САПР) радиоэлектронных средств, разработанная австралийской компанией Altium. Ранее эта же фирма разрабатывала САПР P-CAD, который приобрёл необычайную популярность среди российских разработчиков электроники.

Altium Designer один из трёх популярных профессиональных САПР, которые позволяют разрабатывать электронику практически любой сложности. Два оставшихся пакета программ — это Mentor Expedition (и PADS ...) и Allegro Cadence. У каждого из этих 3-х пакетов есть свои плюсы и минусы, а так же условная специализация. На основе рекомендаций от наших постоянных клиентов были разработаны библиотеки именно для Altium.

Сегодня Altium Designer — это система, позволяющая реализовывать проекты электронных средств на уровне схемы или программного кода с последующей передачей информации проектировщику ПЛИС или печатной платы.

Отличительной особенностью программы является проектная структура и сквозная целостность ведения разработки на разных уровнях проектирования. Иными словами изменения в разработке на уровне платы могут мгновенно быть переданы на уровень ПЛИС или схемы и так же обратно. Так же в качестве приоритетного направления разработчиков данной программы стоит отметить интеграцию ECAD и MCAD систем. Теперь разработка печатной платы возможна в трёхмерном виде с двунаправленной передачей информации в механические САПР (Solid Works, Pro/ENGINEER, NX и др.)

 

Ресурс: Википедия

Консультация по услугам

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Наши партнёры